Отзывы


-----
Если в номере договора есть буквы, то используйте только русскую раскладку клавиатуры
Кухня Оскар
Кухня Ханна Стил
Кухня Адриана
Кухня Адриана Вереск
Кухня Адриана Винтер
Кухня Адриана Эмеральд
Кухня Айвори
Кухня Айвори (Маркиза)
Кухня Айвори Glance
Кухня Айвори Matt
Кухня Айвори глянец
Кухня Айвори с патиной (Театро)
Кухня Айвори+Фаворит 1
Кухня Астрид Голд
Кухня Астрид Ривер
Кухня Астрид Фьюжн
Кухня Астрид Эдельвейс
Кухня Бергер
Кухня Берта
Кухня Бриджит
Кухня Виконт
Кухня Виконт
Кухня Виконт белый
Кухня Виконт белый с золотой патиной
Кухня Виконт ваниль с золотой патиной
Кухня Виконт лиловый
Кухня Виконт с патиной
Кухня Виконт с серебристой патиной
Кухня Виконт чёрный
Кухня Генрих индастриал
Кухня Глория
Кухня Гретта
Кухня Джейн
Кухня Джейн SL + Стоун Вуд SL
Кухня Джейн Арт
Кухня Джейн Вертикаль
Кухня Джейн Вертикаль
Кухня Джейн Грэй
Кухня Джейн Роуз
Кухня Джейн Уайт
Кухня Джейн Эйр
Кухня Катарина
Кухня Катарина с островом
Кухня Катарина с патиной
Кухня Катарина светлая
Кухня Катарина-Эмма
Кухня Кларис
Кухня Лея
Кухня Лотта
Кухня Марта
Кухня Марта SL
Кухня Мондриана
Кухня Ноа
Кухня Ноа Бручиатто
Кухня Ноа Лофт
Кухня Ноа Лофт (мрамор)
Кухня Ноа Лофт + Стоун Колор
Кухня Ноа Лофт Песчаник
Кухня Ноа Павловния
Кухня Ноа Плиссе
Кухня Ноа лофт
Кухня Ноа со стеклом
Кухня Ноа+Фаворит
Кухня Оскар
Кухня Оскар+Фаворит
Кухня Патриция
Кухня Патриция + Фаворит 1
Кухня Патриция + Эмма
Кухня Патриция Натюрель
Кухня Патриция Солей
Кухня Патриция Шайн
Кухня Рина Гласс
Кухня Ричард
Кухня Ричард Space Line
Кухня Стоун
Кухня Стоун
Кухня Стоун Вуд
Кухня Стоун Вуд + Оскар
Кухня Стоун Вуд + Фаворит 1 SL
Кухня Стоун Вуд Space Line
Кухня Стоун Вуд с тонированными стёклами
Кухня Стоун Вуд+Ханна Натив
Кухня Стоун Грэйс
Кухня Стоун Колор
Кухня Стоун Колор SL
Кухня Стоун Колор SL+Джейн Вертикаль SL
Кухня Стоун Фрэйм
Кухня Уна
Кухня Фаворит
Кухня Фаворит 1
Кухня Фаворит 3
Кухня Фаворит 3 (Одри)
Кухня Фаворит 3 высокий глянец
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Новая волна
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Роза
Кухня Фаворит 3 с фрезеровкой Шоколад
Кухня Фаворит белый
Кухня Фаворит серый
Кухня Фаворит-1
Кухня Фаворит-3
Кухня Ханна Блэк
Кухня Ханна Блэк BL
Кухня Ханна Блэк безмятежность
Кухня Ханна Блэк лофт
Кухня Ханна Блэк минимализм
Кухня Ханна Блэк эко-стиль
Кухня Ханна Вуд
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Натив
Кухня Ханна Натив + Ноа Павловния
Кухня Ханна Натив + Стоун Вуд
Кухня Ханна Натив SL
Кухня Ханна Стил
Кухня Ханна Стил SL
Кухня Ханна Стил SL + Джейн Вертикаль
Кухня Ханна Стил SL + Патриция
Кухня Ханна Стил SL+Патриция SL
Кухня Хельга
Кухня Эмилия квадро
Кухня Эмма
Кухня Эмма + Стоун Вуд + Ноа
Кухня Эмма + Стоун Колор
Кухня Эмма + Ханна Натив
Кухня Эмма Space Line
Кухня Эмма Металл
Кухня Эмма глянцевая
Кухня Эмма с радиусными элементами
Кухня Эмма+Фаворит 3
Кухня Эрика
Кухня Эрика Арт
Кухня Эрика в голубом
Кухня Эстер
Кухня Юлия
Лея Форест
Стоун Вуд SL + Джейн Арт
Ханна Стил Space Line
Файл не выбран размер файла до 6 Мб
тип: JPG, PNG или GIF
* для отправки отзыва необходимо будет подтвердить свой номер телефона при помощи проверочного кода СМС


Читать все отзывы (по всем регионам)
Нина, 22 февраля 2024 в 13:07
Кухню выбрали декабре 2023, помогала с выбором  и дизайном Рябцева Светлана (отделение на Дмитровском ш 42).Все быстро и профессионально. Кухню поставили тоже в срок, в феврале. Большое спасибо.
Андрей, 21 февраля 2024 в 20:43
Дж
Бригада Горохов Сергей и Бабко Александр просто супер, золотые руки. Всё собрали идеально. Пропылесосили, продемонстрировали что как работает. Чисто сработано!!! Молодцы! Буду рекомендовать друзьям! Отдельное спасибо менеджеру салона на Каширке Рустам, который всю эту красоту придумал! Ребята Вы все молодцы!

Дж
Любовь, 21 февраля 2024 в 10:17
Пришли в салон по рекомендации и не ошиблись. Огромная благодарность всем сотрудникам салона (Волгоградский 10 стр. 2) за профессионализм и внимательность! Спасибо искренней и отзывчивой Рябцевой Елене за долгие совместные часы работы с нами над нашим проектом. Браво логистам и установщикам за оперативную работу!

Анна, 19 февраля 2024 в 18:02
Хотелось бы выразить благодарность установщику Горину Александру Николаевичу. Настоящий мастер своего дела. Воплотил мечту в реальность. Качественно установил кухню без единого замечания. Спасибо большое!!
Наталья Иванова, 19 февраля 2024 в 11:00
Кухня Астрид Голд
Кухня Астрид. Сначала я встретилась с Менеджером Екатерина в салоне на Дергаевской Раменское Московская обл. (пишу с большой буквы потому что это именно так). Очень профессиональна, отличает внимательное отношение к пожеланиям клиента.  Дала разумные советы по выбору любого компонента кухни- шкафы, стеклянные дверцы, ручки, выбор техники. Меня услышали, гибко реагировали на все мои требования. Общались просто безупречно. И самое главное выполнили все, что обещали. Сроки соблюдены. Доставку по времени скорректировали. Сборщики - Дмитрий Солонцевой и Александр Меркушев собрали кухню быстро, качественно.  Приехали вовремя, предварительно еще накануне все согласовали. Собрали быстро, выполнили все необходимые мне подключения техники. Самые приятные впечатления от ребят. Работали с улыбкой. Кухня получилась просто красавица. Надеюсь что все положительные эмоции которые я испытала при заказе, доставке и сборки кухни продолжатся  и при ее использовании. Кухонный двор - СПАСИБО ВАМ!!! От всей души.
Елизавета, 17 февраля 2024 в 20:57
Уна
Кухня качественная и очень красивая. Заказывал жених. Сделали все вовремя. Сборщики пропылесосили и протерли шкафы. 4 месяца наслаждаемся нашей кухней. Спасибо вам большое! К заказу у однозначно рекомендую. (После кухни заказали шкафы в другом месте и настрадались).


Уна
Евгения, 17 февраля 2024 в 14:02
УНА
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ксении за помощь на всех этапах, профессиональные и полезные советы, проявленное терпние, чуткость и понимание того, что действительно нужно клиенту.
Атмосфера в салоне такая комфортная, будто ты уже на своей кухне пьешь кофе и наслаждаешься жизнью :)
Доставили и собрали в срок и без нареканий.
Ксения супер, кухонный двор супер, и кухня у нас теперь супер.

УНА
Алексей, 15 февраля 2024 в 20:07
КУХНЯ
Кухню изготовили в срок , установили хорошо, работой мы остались довольны. При заказе проблем не возникало, менеджер помог подобрать все , вплоть до техники и ручек . Спасибо.
Алексей, 15 февраля 2024 в 20:00
Кухня
Заказали кухню в салоне на Дмитровском шоссе 42 . Сотрудники салона приветливые, профессиональные . Отдельное спасибо менеджеру Рябцевой Светлане за проект и отдельное спасибо сборщику кухни Дрюкову Роману. Настоящие профессионалы своего дела.

Кухня
Светлана, 15 февраля 2024 в 19:29
Кухня Джейн
Кухня прекрасная, очень все аккуратно сделано. Сборщик Александр Морозов просто 5+, вежливый, пунктуальный, все делал четко.
Менеджеру Рустаму отдельное спасибо, сопровождал нас на всех этапах приобретения и монтажа кухни, был на связи, отвечал на вопросы.
Доставка тоже приехала вовремя.
В общем бренд отработала как часы с все слажено, четко в сроки. Мы остались очень довольны)

Кухня Джейн
Юлия, 15 февраля 2024 в 18:52
Кухня Стоун Колор SL
Заказывали кухню около 1,5 лет назад в салоне на Дмитровском шоссе 42. Помогала составить проект прекрасный дизайнер Рябцева Светлана. Хочется выразить огромную благодарность Светлане за грамотно спланированный проект кухни, поскольку за 1,5 года готовки мы ни разу не испытывали неудобства - ты не совершаешь лишних движений на кухне, всё необходимое под рукой, готовка занимает меньше времени и экономит силы, что важно! Вся семья очень довольна и при необходимости спроектировать еще одну кухню мы с удовольствием обратимся к вам!
Мария, 15 февраля 2024 в 14:06
оформила заказ на изготовление кухни в салоне Кухонный двор на Ленинском проспекте. Приятное впечатление от общения и сотрудничества с Анной Гернер. Внимательная, доброжелательная и очень позитивный менеджер.  На всех этапах от проекта до сборки кухни всё было сделано на 100%. Кухню доставили день в день, как было указано в договоре, все аккуратно упаковано. Сборщикам отдельное спасибо. Собрали аккуратно, качественно, подключили технику, ответили на все интересующие вопросы. Всё супер!!!! Будем рекомендовать компанию всем знакомым. Команда работает быстро, качественно, в интересах клиента.
Анастасия , 15 февраля 2024 в 8:37
Кухня Джейн
Благодарю КД за прекрасную работу! Всю кухню установили качественно и в срок. За почти 6 месяцев использования никаких проблем не возникло. Отдельное спасибо дизайнеру, работавшему со мной, Рябцевой Светлане (салон на Дмитровском шоссе, 42) за оперативную работу с проектом и его ведение до самого завершения! Было приятно с Вами работать!)

Кухня Джейн
Светлана, 14 февраля 2024 в 18:12
Кухня Стоун Колор
Спасибо всем сотрудникам салона на 1 этаже, все были внимательны и клиентоориентированы. Особенно менеджер Дарья, она достаточно точно поняла, что мне нужно, предложила классный оптимальный вариант, который мне подходил и по цене, и по дизайну. Рассказала про все выгодные для меня акции. Сроки изготовления тоже были соблюдены. Большое спасибо.

Кухня Стоун Колор
Виктория, 14 февраля 2024 в 9:25
Доставили кухню, все вовремя, как и обговаривалось в звонке
Все чисто, аккуратно, отдельная благодарность за бахилы. Подняли по лестнице на этаж столешницу, которая не поместилась в лифт.
Вежливые мужчины, уточнили, где разместить коробки
Доставляли Сибир Николай и Чеботников Вячеслав, огромная благодарность!
Наталья Юрьевна Иванова, 13 февраля 2024 в 12:38
Астрид
Пока только доставили кухню. Доставка на высшем уровне. Во первых менеджер вошла в мое положение и смогла сделать мне доставку на 7 утра. СПАСИБО!!!! Доставку осуществляли Сибир Николай и Чеботников Вячеслав. Точно, вежливо, аккуратно. Все понравилось.
Юлия, 12 февраля 2024 в 21:32
Кухня Уна
Благодарим КД за проделанную работу и прекрасный заказ, который уже стоит год и радует меня, как хозяйку, своим дизайном, прочностью, вместимостью. Хочется выразить огромную благодарность дизайнеру Рябцевой Светлане (из салона на Дмитровском шоссе 42), за чёткую и чуткую работу, всегда на связи. Так же при установке, замечательных ребят Голунов Сергей и Морозов Александр., которые аккуратно всё установили. В течение года, докупали доп. части к кухне, и в этом вопросе нам помогли дизайнер Светлана и ребята Сергей и Александр.

Кухня Уна
Никита, 12 февраля 2024 в 13:58
Кухня Ноа Лофт
Хотели обновить кухню, думали куда обратиться, решили посмотреть где что предлагают, зашли в Кухонный двор на Ленинградке
Менеджер Инна предложила нам несколько вариантов, нарисовала всё в программе, чтобы сразу было видно как будет всё выглядеть и располагаться (очень удобно кстати)
Нас устроил один из вариантов и было решено вызвать замерщика, приехал прям на следующий день, всё очень быстро, что нам понравилось (оказалось что стены у нас довольные кривые - переживали что это может оказаться проблемой)
После замера, мы решили позвонить и уточнить, а встанет ли вообще кухня у нас
Менеджер сказала, что и не в такие такие кривые стены устанавливали, так что всё будет отлично
Приехали в салон, менеджер развеял последние сомнения и мы всё таки решились на покупку
Заключили на месте договор
Нам сказали что всё будет готово через 5 недель, потому что кухня будет будет делаться на фабрике специально под наши размеры
Позвонили даже раньше - через 3 недели и предложили уже выбрать время для доставки и установки
О времени всего спрашивали как нам будет удобно, и обо всём уведомляли, чтобы мы не пропустили ничего
Приехал установщик Николай, профессионал своего дела, сделал всё на высшем уровне, вся кухня в уровне, спрятал нам газовые трубы, поставил всё с учётом кривых стен и немного кривых полов
В общем мы очень сильно довольны, сделали всё очень быстро и профессионально, качеством довольны.
Пользуемся третий месяц, всё отлично, будем надеяться, что и дальше всё будет превосходно (тем более что есть гарантия)
Кухонный двор буду рекомендовать друзьям, спасибо всем большое.

Кухня Ноа Лофт
Никита, 12 февраля 2024 в 12:45
Хочу поделиться впечатлениями, которые остались после сотрудничества с компанией Кухонный Двор.
5-клиентский сервис;
5-скорость изготовления;
5-доставка;
5+++ - работа сборщика Пластунова А.Н. Мастер своего дела, который уделяет большое внимание мелочам.

Есть не закрытый вопрос, который на рассмотрении у клиентского сервиса, надеюсь оправдают свою самую высокую оценку.

В остальном только положительные эмоции.

Дмитрий, 12 февраля 2024 в 12:28
Кухня Катарина
Очень доволен, что выбрал Кухонный Двор для производства и установки кухни. С дизайнером Сорокоиной Людмилой выбрали подходящий вариант. Замерщик Егикян Хосров очень аккуратно снял все мерки с помещения - да так, что потом гарнитур встал как влитой, а Людмила идеально проработала финальный проект. Изготовили точно в срок. Позвонили и договорились о доставке и установке. Николай Сибир и Чеботников Вячеслав заносили все предельно аккуратно и сразу сверяли со спецификацией. Установщики Сергей Понкратов и Андрей - отдельная тема. Давно я не видел таких аккуратных и знающих мастеров. Все сделали на твержую пятерку. Единственный косяк - одну планку на фабрике сделали уже чем надо. Но уже отзвонились и обещали привезти и установить в ближайшее время.  

Кухня Катарина
Привет, я чат-бот КД!

Удобнее использовать Telegram? Нажмите на меня и подпишитесь.
Я обожаю рассказывать о выгодных акциях,
а ещё мне можно задавать вопросы!

Любите получать письма со скидками?
Оставьте свой e-mail!